Autoridades, empresarios e inversionistas chilenos y argentinos se deleitan con los “Sabores de la Integración”
El evento, organizado por ProChile en la Embajada de Chile en Buenos Aires, convocó a alrededor de 250 personas, con la intención de estrechar los vínculos públicos y privados entre ambos países.
En la foto de izquierda a derecha: Alejandro Buvinic, Director de ProChile; Juan Pablo Tripodi, Vicepresidente Ejecutivo de la Agencia Argentina de inversiones y Comercio Internacional; Heraldo Muñoz, Ministro de Relaciones Exteriores de Chile; Fernando Rivarola, Chef argentino, y Carlo Von Mühlenbrock, chef chileno.
Con palabras del Canciller Heraldo Muñoz y de su par trasandina, Susana Malcorra, así como del Embajador de Chile en Argentina, José Antonio Viera Gallo, anoche se llevó a cabo el encuentro denominado “Sabores de la Integración”.
ProChile convocó a los chefs Carlo Von Mühlenbrock de Chile, y Fernando Rivarola de Argentina, quienes, a través de una innovadora propuesta gastronómica, invitaron a los asistentes a disfrutar de un viaje por los sabores propios de ambos lados de la Cordillera de Los Andes, disfrutando de la mejor oferta exportable chilena y argentina.
En el encuentro, participaron cerca de una decena de ministros de Estado por parte de Chile, así como altas autoridades trasandinas. Además asistieron destacados empresarios de ambos países, así como representantes de asociaciones gremiales e inversionistas.
El evento fue evaluado positivamente por los asistentes, quienes destacaron las preparaciones y la propuesta gastronómica presentada, resaltando los productos del mar chilenos y los ganaderos por el lado trasandino.
Revise más imágenes aquí
Revise videos aquí
Comunicaciones Direcon-ProChile