Sabores dulces, salados y en bebidas: ¿Cuáles son las tendencias 2012?
Bell Flavors and Fragances dio a conocer su lista de las 10 principales tendencias de sabor para el año 2012, entre los seleccionados se destaca el sabor a caramelo salado que tendrá el mayor impacto en los productos alimenticios y bebidas.
Compilada utilizando tres métodos de seguimiento el seguimiento de las solicitudes de muestras de sabor, de las tendencias mundiales de exploración y seguimiento de las tendencias de bases de datos externas, la lista se divide en tres categorías: Sabores Dulces, Sabores Salados y Sabores de Bebidas.
Los sabores dulces abarcan panadería, confitería y productos lácteos; los sabores salados incluyen los mercados de la carne, condimentos, aderezos, salsas, sopas y condimentos, y los sabores de bebidas incluye tanto las bebidas sin alcohol como las alcohólicas.
Dulce
En la categoría de sabor dulce, la lista incluye: caramelos salados, terciopelo rojo, jazmín fresa, chipotle canela, eucalipto, taro/batata, coco tostado, café de olla, lúcuma y sésamo blanco.
Salado
Para las aplicaciones saladas la lista incluye: aceite de trufa blanca, kimchi, absenta, la lima calamansi, umami, agua de rosas, pimienta de cayena añeja, satsuma naranja, mirin y romesco.
Bebidas
Los sabores de bebidas incluyen limonada, Maqui Berry, aloe vera, té blanco, mamey, menta pepino, crisantemo, kumquat, jengibre con miel y coco verde. clubdarwin.net
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