ProChile » Estudio de Canal de Distribución – Foodservice en Estados Unidos
  • ¿Quiénes somos?
  • Centro de ayuda
  • Oportunidades laborales
  • Trámites Digitales
Exportadores Chilenos
Compradores Internacionales
CREAR CUENTA
INICIAR SESIÓN
 
Iniciar sesión
OLVIDÉ MI CLAVE
  • Inicio
  • Herramientas
    • Convenios
    • Formacion Exportadora
    • Promociona tus productos y servicios en el extranjero
    • Mujer Exporta
  • Sectores Productivos
  • Biblioteca
  • Noticias
  • Actividades
  • Sostenibilidad
  • Ecommerce
  • ProChile en tu región
  • ProChile en el Mundo
Inicio 2024 | Biblioteca | Estudio de Canal de Distribución - Foodservice en Estados Unidos

Documentos

Ingresa un concepto
Búsqueda avanzada:
Tipo de documento
Macro sector
Mercado
Canal de Distribución /
Productos Agropecuarios

Estudio de Canal de Distribución – Foodservice en Estados Unidos

30 de Diciembre 2016

La industria de foodservice en Estados Unidos se puede segmentar en servicios comerciales, no comerciales y militares. El primer segmento es el más relevante, esperando que represente 92% del total de la industria de foodservice en 2016. El segmento comercial considera los establecimientos para comer (eating places), los contratistas de alimentos (food contractors), lugares de hospedaje (lodging places), restaurantes pertenecientes a retail (ej. restaurant de un supermercado), máquinas dispensadoras de alimentos (vending), entre otros.

La categoría de restaurantes, que incluye a restaurantes de servicio completo (fullservice restaurants) y restaurantes casuales y de servicio rápido (quick-service and fast casual restaurants), es la más relevantes a nivel total, explicando el 62% de las ventas en 2016, con un crecimiento respectivo del 4,9% y 5,9% respecto al 2015. Otras categorías que proyectan un dinámico crecimiento son: establecimientos de snacks y bebidas no alcohólicas (snacks y non-alcoholic beverage bars), restaurantes en hoteles, restaurantes del retail (retail-host restaurantes), servicios en hospitales y centros de cuidado (hospitals and nursing homes) y servicios de catering.

Descargar Documento
TAGS:
HORECARestaurantesServicios de Alimentación
Tweet

Noticias

Jun 03 2021
/
Satisfactorios resultados deja la realización de Chile Virtual Expo Servicios
Jun 02 2021
/
ProChile conecta a 54 exportadores del sector Fintech con más de 70 compradores de América Latina
May 25 2021
Alimentos,Productos Agropecuarios,Servicios /
ProChile inicia plan para aumentar exportaciones de alimentos y de proveedores de servicios para el agro en México

Documentos

15 Sep
Industrias Creativas
Estudio de Mercado
Estudio Sector Editorial en México
8 Sep
Productos Agropecuarios
Sostenibilidad
Catastro de Certificaciones en el Agro
26 Ago
Productos Agropecuarios
Ficha Mercado Producto
Estudio de Fruta Fresca y Seca en China
Oficina Central +56 2 33220000
Para Consultas Comercio Exterior,
contacta a tu oficina más cercana aquí
WEBMAIL / WEBMAIL 365
INTRANET
Políticas de Privacidad
Teatinos 180, Santiago, Chile

Ministerio de Relaciones Exteriores

Convención OCDE para
combatir el Cohecho

CHILE ATIENDE

SUBREI
Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales

Registro de organizaciones
Consejo Sociedad Civil

IVA anticipado para exportadores

Solicitud de información Ley de Transparencia

Género, Comercio e Igualdad

Consultas Ciudadanas Virtuales

Cuenta Pública Participativa

Gobierno Transparente Histórico DIRECON

Atención Ciudadana

Transparencia Activa
Ley de transparencia

Informe de ejecución presupuestaria trimestral

Plataforma Ley Lobby de ProChile

Empleos Públicos

Compromisos Institucionales por Transferencias a Terceros

Trámites Digitales

  • Inicio
  • Herramientas
    • Convenios
    • Formacion Exportadora
    • Promociona tus productos y servicios en el extranjero
    • Mujer Exporta
  • Sectores Productivos
  • Biblioteca
  • Noticias
  • Actividades
  • Sostenibilidad
  • Ecommerce
  • ProChile en tu región
  • ProChile en el Mundo