Programa
Día lunes 16 de octubre
- Arribo autoridades y delegación público privada
- 11:30 Visita al Tokio rinkai disaster prevention park
- 18:30 Recepción de bienvenida delegación en residencia oficial de Chile
Día martes 17 de octubre
- 9:30 ceremonia de entrega de araucaria chilena al jardín botánico Jindai, del gobierno metropolitano de Tokio.
- 11:30 Audiencia con príncipe Akishino
- 14:00 Masterclass Tokio 2017, en asociación de chefs japoneses
- 15:00 Reunión con autoridades de la agencia jica
- 19:30 Cena marca sectorial Chile Pork
Día miércoles 18 de octubre
- 9:00 Seminario de inversiones y oportunidades comerciales
- 11:30 Muestra Chile Food Wine & Travel
- 14:00 Conferencia de prensa autoridades en Japan National Press Club
- 18:30 Cena Sabores de Chile
Día jueves 19 de octubre
- 9:00-13:30 Reuniones con autoridades y empresas locales
- 14:30 Comisión de libre comercio Chile-Japón
- 18:00 Lanzamiento de la marca Espumante Chile