Cooking Show
Desafío ProChile 2017
05 Ene de 2017
El Bodegón Clandestino de la Casa Italia, Ñuñoa, Chile
El 5 de enero Direcon-ProChile realizó un cooking show con periodistas chilenos para mostrarles una de las formas en que promociona los alimentos chilenos en el mundo.
Los equipos, formados por los periodistas, cocinaron platos con productos que forman la oferta exportable de Chile como el salmón, mejillones, cerdo y arándanos, entre otros.
El evento contó con el apoyo de las Marcas Sectoriales Salmón de Chile, Chile Olive Oil, Patagonia Mussel, Fruits from Chile, Chile Pork y Wines of Chile. Asimismo, colaboraron Pisco Chile y la empresa productora de ciruelas deshidratadas Prunesco.
Los equipos, formados por los periodistas, cocinaron platos con productos que forman la oferta exportable de Chile como el salmón, mejillones, cerdo y arándanos, entre otros.
El evento contó con el apoyo de las Marcas Sectoriales Salmón de Chile, Chile Olive Oil, Patagonia Mussel, Fruits from Chile, Chile Pork y Wines of Chile. Asimismo, colaboraron Pisco Chile y la empresa productora de ciruelas deshidratadas Prunesco.
Revive Desafío ProChile 2017